Кофе с перцем

Перец — это яркая специя, обладающая ярким ароматом, поэтому может показаться, что добавлять его в кофе не стоит, но мы постараемся убедить вас в обратном. Мы расскажем, как добавить перец в кофе, чтобы приготовить уникальный, вкусный кофе.

Почему именно перец?

Мы рекомендуем начинать с небольшого количества перца, особенно если вы не очень любите острую пищу.  Если вам понравится пробный вариант, вы можете сразу добавить больше, а можете приготовить более сложный кофе, в котором перец будет основным ингредиентом.

Как бы странно это ни звучало поначалу, но перец в кофе — это очень вкусно. 

Добавление приправы в кофе — это давняя традиция в турецкой и мексиканской культурах, а кофе с пряностями является обычным праздничным угощением для многих людей. Перец в кофе является естественным продолжением этих веяний, особенно если вы любите пряные вкусы. Вот простой рецепт для новичков.

Как приготовить кофе с перцем дома?

Ингредиенты
  • Кофе средней крепости 1 чашка
  • Небольшое количество перца по вкусу
  • Молоко для баланса острого вкуса перца по вкусу
  • Сахар – если вы любите сладкое
  • Шоколад  для запаха и цвета
Шаги
Печать
  • Сварите чашку средне крепкого кофе. 
  • Пока кофе варится, растопите 25 грамм шоколада. Можно растопить и больше, если вы хотите получить вкус послаще, но по крайней мере 25 грамм должно быть достаточно для того, чтобы сохранить кофе не был слишком терпким.
  • Мы рекомендуем добавить молоко в кофе, даже если вы обычно не пьете кофе с молоком. Оно помогает сбалансировать вкусовую гамму и обеспечивает охлаждающий эффект, который сдерживает перец. Добавьте шоколад и перемешайте.
  • Теперь аккуратно добавьте маленькую щепотку перца. Если вы чувствуете себя смело, можете добавить больше, но не говорите, что мы вас не предупреждали. Добиться правильного баланса довольно сложно, поэтому вам, возможно, придется приготовить этот рецепт несколько раз, прежде чем вы найдете то, что будет вам по вкусу

Заключение

Перец может заставить кофе сиять и приобретать совершенно другие характеристики. По сути, этот рецепт представляет собой кофе с острыми нотками.

Анастасия Тонкушина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Real Cocktails Ёpt
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять