Кубинский коктейль Мохито

Кубинский коктейль Мохито — это один из самых любимых алкогольных напитков во всех странах. Он получил свою невероятную популярность абсолютно заслуженно, поскольку обладает великолепным тонким вкусом с нотками мяты, а также способен освежать и давать мягкий алкогольный эффект.

Ценителям оригинального Мохито обязательно стоит попробовать альтернативный вариант — пивной Мохито, который отличается от классического коктейля содержанием светлого пива.

Алкогольными компонентами коктейля являются белый ром и пшеничное пиво. Примечательно, что вкус белого рома является очень лёгким и имеет некоторую сладость. Как отмечают ценители этого алкогольного напитка, его вкусовые свойства являются многогранными, в нём можно прочувствовать нотки фруктов и ягод, трав,  мёда, ароматной корицы. Именно за счёт таких свойств ром зачастую становится ингредиентом множества коктейлей.

Необычным ингредиентом для Мохито станет пшеничное пиво. Оно придаст напитку лёгкую кислинку и приятную газированность.  Также для того, чтобы напиток получил органичный вкус, в него добавляются дольки лайма и свежая мята.

Приготовление

Ингредиенты
  • Белого рома 50 мл.
  • Пшеничного пива 100 мл.
  • Дольки лайма
  • Пучок мяты
  • Сахарный сироп (по вкусу)
  • Лед
Шаги
Печать
  • Создать этот коктейль может даже новичок. Для этого необходимо смешать белый ром и светлое пиво, при желании добавить сахарный сироп, украсить напиток дольками лайма и мятой.
  • Невероятно вкусный и слегка газированный коктейль пивной Мохито полностью готов к употреблению. Охладите его при помощи льда. Этот напиток станет приятным угощением на вашей вечеринке.
Анастасия Тонкушина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Real Cocktails Ёpt
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять