«Латунная рейка»

«Латунная рейка» — алкогольный коктейль, который однозначно произведет впечатление. В этот напиток на основе сладкого рома входит уникальная смесь апельсиновой горчинки и терпкость травяного ликера, а подчеркнуть вкус напитка можно при помощи сока лимона и сахарного сиропа. 

«Сердцем» необычного коктейля станет темный ром. Он отличается умеренной сладостью, может включать в себя нотки ванили, кураги и даже патоки. В некоторых случаях можно прочувствовать оттенки пряной гвоздики, миндаля и даже сливочной карамели. Напиток имеет огромную популярность во всем мире, поэтому станет превосходным компонентом для любого коктейля. 

Бенедиктин – это крепкий ликер, отличающийся травяным вкусом. В сочетании с ромом он дает ощутимую, но при этом умеренную сладость. В дополнение к нему добавляется оранж биттер, выгодно оттеняющий травянистый вкус ликера. Крепость бенедиктина составляет 40 градусов, что делает напиток достаточно крепким.

В дополнение к алкогольным ингредиентам в коктейль «Латунная рейка» добавляется сок спелого лимона, который освежит вкус напитка и сделает его более необычным. Текстура коктейля обладает воздушностью за счет добавления яичного белка. 

Приготовление:

Ингредиенты
  • Ром темный 45 мл.
  • Бенедиктин 15 мл.
  • Сок лимона 15 мл.
  • Сироп сахарный 15 мл.
  • Оранж биттер 1 дэш
  • Белок яйца

Смешайте все ингредиенты в шейкере, охладите при помощи льда, добавьте  гарниш молотая корица. 

Заключение

Теперь коктейль «Латунная рейка» полностью готов к употреблению. Замиксуйте оригинальные ингредиенты и наслаждайтесь великолепным вкусом напитка.

Анастасия Тонкушина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Real Cocktails Ёpt
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять