«Парфюм вишня»

«Парфюм вишня» — алкогольный коктейль, обладающий чарующим вкусом спелой вишни. Этот изысканный напиток станет отличным дополнением для вкусных блюд и закусок – фруктов и сладостей. Он станет украшением любого события – во время романтического свидания, дружеской встречи или сумасшедшей вечеринки.

В состав напитка входят такие алкогольные компоненты, как джин, черри бренди и абсент. Джин – это напиток, обладающим приятным травянистым вкусом, поскольку приготовлен из спирта, который настаивается на можжевельнике. Каждый ощущает вкус джина по-своему: кто-то чувствует сладость и мягкость, другие – терпкость и даже фруктовые нотки. Крепость джина составляет 37,5 градусов, что делает коктейль достаточно крепким.

Черри Бренди – это любимый многими вишневый ликер, в основе которого лежит бренди и пряная вишня. Такое сочетание дает невероятные ощущения – коктейль «Парфюм вишня» получает терпкий ягодный вкус с пикантной ноткой миндаля.

Настоящей вкусовой «бомбой» коктейля является абсент – один из самых крепких алкогольных напитков (55-90 градусов). С ним нужно быть осторожным, он может обеспечить просто сногсшибательный эффект.

Дополнительную свежесть коктейлю «Парфюм вишня» дают фреш мандарина и сок лайма. Нельзя не отметить и восточную нотку напитка, которую обеспечивает сироп корица.

Приготовление:

Смешайте все компоненты в шейкере, охладите напиток при помощи льда, добавьте гарниш лист малины. Теперь коктейль «Парфюм вишня» готов стать частью вашей вечеринки.

Ингредиенты
  • Джин 60 мл.
  • Черри бренди 15 мл.
  • Фреш мандарина 20 мл.
  • Сок лайма 20 мл.
  • Сироп корица 15 мл.
  • Абсент 2 дэш
Анастасия Тонкушина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Real Cocktails Ёpt
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять