Spring Bokkie

Spring Bokkie (Маленькая Газель) – алкогольный коктейль, пропитанный духом жаркой и сшибающей с ног своей энергией Южной Африки. Музыкальные мотивы, полная тайн жизнь и невероятная красота природы этой страны отражены в ярком коктейле, задающем настроение и движение.

Состав напитка настолько же прост, насколько сложен его вкус: одним из компонентов является таинственный ликер Амарула, а другим – мятный ликер.

Амарула – достаточно крепкий ликер, который обладает утонченным сливочным вкусом. Некоторые ценители алкогольных напитков полагают, что его вполне можно сравнить с популярным ликером Бейлис. На самом деле, по вкусу и составу ликеру перекликаются, однако их состав отличается – Амарула готовится на основании фруктов марулы. Изначально этот напиток не имел определенного цвета и текстуры, однако впоследствии изготовители все же решились ввести в основной рецепт мягкие сливки и ароматные пряности, и отнюдь не прогадали: ликер стал более уникальным и узнаваемым на вкус.

Мятный ликер Крем де Мент – это один из самых вкусных мятных ликеров, обладающий невероятным ароматом и свежестью. Его готовят на основе мяты, сахара и лимонной цедры, микс которых заряжает напиток необыкновенной свежестью. Этот ликер является завсегдатаем многих алкогольных коктейлей.

Приготовление

Ингредиенты
  • Мятный ликер крем де мент 25 мл.
  • Ликер Амарула 25 мл.

Возьмите шот, первым слоем налейте мятный ликер и поверх него аккуратно влейте ликер Амарула. Spring Bokkie готов.

Заключение

 Пьем залпом, изредка проверяя макушку… вдруг там газельи рожки???

Анастасия Тонкушина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Real Cocktails Ёpt
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять